Bescheinigung
Gute Qualität Pharma-Rohstoffe en ventes
Gute Qualität Pharma-Rohstoffe en ventes
Ich bin online Chat Jetzt

Hautpflegebestandteile

Pulver-Hautpflege-Bestandteile Polyglutamic saure mit gesunder weiß werdener Wirksamkeit

  • Pulver-Hautpflege-Bestandteile Polyglutamic saure mit gesunder weiß werdener Wirksamkeit
Produktdetails:

Saure kosmetische Rohstoffe Polyglutamic für langlebiges Moisturization Gesichtsmaskeaugengel


Beschreibung

Polyglutamic-Säure (PGA) ist ein Polymer der Aminosäureglutaminsäure (GA). Gamma PGA (Poly- γ - Glutaminsäure, γ - PGA) - die Form, wo die Peptidbindungen zwischen der Amino- Gruppe von GA und der Carboxylgruppe am Ende der Seitenkette GA) sind - ist ein Hauptbestandteil des japanischen Nahrung-natto.

 

Gamma PGA wird durch bakterielle Gärung gebildet.

 

Gamma PGA hat eine breite Zahl des möglichen Gebrauches, der von Nahrung und Medizin zu Wasserbehandlung reicht. Es wird allgemein als Medikamentenverabreichungssystem in der Krebsbehandlung verwendet und Forschung ist für seine Anwendung in einer Behandlung der Art I Diabetes und sein möglicher Gebrauch in der Produktion von die Impf AIDS laufend.



Verwendung

Effektiv zunehmendes NMF in der inneren Beplankung

Als hygroskopisches Material, das durch Haut produziert wird, stellt natürlicher befeuchtender Faktor (NMF) Feuchtigkeit für Haut im Häutchen zur Verfügung. Das NMF einschließlich Aminosäuren, die auf Hautmatrixprotein (der z.B. Faden, der Protein ansammelt), Pyrrolidoncarbonsäure (PCA), Milchsäure hydrolysiert werden und urocanic Säure (UCA) kann Feuchtigkeit der Haut behalten. Gamma PGA ist der einzige effektive Bestandteil, der bis jetzt bekannt, um die Produktion von NMF bis 130% des normalen Niveaus zu verursachen. Gamma PGA kann die Feuchtigkeit in der inneren Beplankung zuschließen, indem es das Wachstum des Fibroblasts fördert und den Inhalt von NMF in den Hornzellen erhöht.

 

Verbessern der Versorgung mit Nahrung

Dank sein Eigentum der kontrollierten Freigabe, Gamma PGA können die Freisetzung von Nährstoffen und Feuchtigkeit in einer ununterbrochenen Art steuern. Jede Monomere des Gammas PGA hat Gruppen likeα COOR, - Co und - NH ionisiert, das elektropositive Nährstoffe absorbieren kann. Folglich wird ein gutes Einbettungsliefersystem geschaffen und Wirkstoffe in den Kosmetik können ihre Wirksamkeit vielleicht maximieren.

 

Gesunde weiß werdene Wirksamkeit

Gamma PGA kann Haut auch weiß werden, indem es Melaninsynthese steuert, um der Falte zu verhindern und zu verringern. Ultraviolette Bestrahlung ist der Hauptanreiz von Tyrosinase, die im Tum die Bildung des Melanins verursacht. Als Gamma PGA, entweder Gamma PGA (0,5%) MAJESTÄT oder LM-Gamma PGA (0,5%) können die Bildung des Melanins effektiv hemmen. Unterdessen kann Gamma PGA einen Film nach Oberfläche der Haut bilden, die heraus ultraviolettes einzäunt.

 

Anwendungen des Gammas PGA in den Hautpflegeprodukten

Gamma PGA hat ausgezeichnete Kompatibilität in den nichtionogenen, anionischen und amphoteren Tensiden. Es ist ein perfekter Bestandteil für Creme, Wesentliches, astringierendes Mittel, Gesichtsmaske, Augengel, Sonnencreme, Shampoo, Körperwäsche, Lotion, Frisurformel und so weiter.

Vorteile über anderen kommerziellen verfügbaren Polymeren

Nicht giftige, biologisch abbaubare und verminderte Endprodukte sind Glutamate, die zu enthäuten die Ernährungssind bestandteile.
Völlig - kompatibel mit allen Hautzuständen und stellen Sie langlebigen befeuchtenden Effekt besser als ha (Hyaluronsäure) und Kollagen zur Verfügung.
Wird in sehr weniger kosteneffektiver Konzentration folglich angefordert.
Gamma - PGA-Ableitungen haben ausgezeichnete Stärke, Transparenz und Elastizität.
Gamma - PGAcan wird in den Hautpflegeprodukten, im Shampoo, in der Haarlotion, in Rasierschaum und in den Lippenstiften verwendet


 

γ - PGA u. Hydrogel-Spezifikation

 

Einzelteile Gamma – PGA-Pulver Gamma - PGA-Hydrogel
Auftritt Weißes Pulver Klare Flüssigkeit
Grad Kosmetik Kosmetik
Molekulargewicht kDa 1000 kDa 1000
Reinheit ≥ 92% ≥ 92%
γ-PGA Inhalt ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paket Aluminiumfolie Flasche
Gewicht 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

Gamma - Hautpflege-Bestandteile CASs 25513-46-6 Polyglutamic saure Feuchtigkeitscreme hygienisch

  • Gamma - Hautpflege-Bestandteile CASs 25513-46-6 Polyglutamic saure Feuchtigkeitscreme hygienisch
  • Gamma - Hautpflege-Bestandteile CASs 25513-46-6 Polyglutamic saure Feuchtigkeitscreme hygienisch
Produktdetails:

Gamma - saures kosmetisches Rohstoffgamma Polyglutamic - PGA für die Feuchtigkeitscreme hygienisch


Beschreibung

Gamma - Polyglutamic-Säure ist ein wasserlösliches, biologisch abbaubares, ungiftiges Biopolymer, das durch Mikrobengärung produziert wird. Gamma - PGA ist ein klebriges Material, das zuerst „im natto“, eine gegorene Sojabohne gefunden wird.

Gamma - Polyglutamic-Säure ist ein ungewöhnliches anionisches, natürlich vorkommendes Homopolyamid, das von D u. von L die Glutaminsäureeinheiten gemacht wird, die durch Amidverknüpfungen zwischen Alpha Amino- u. Gammacarbonsäuregruppen angeschlossen werden. CAS: 25513-46-6
Gamma - PGA hat die Molekulargewicht, die von 50.000 bis zu mehr als 2 Million Daltons reichen.
Struktur:

 

Eigenschaften

· Nicht giftig in Richtung in Richtung den Menschen und zur Umwelt
· Biologisch abbaubar, folglich eco freundlich
· Wasserlöslich, gibt nicht wohlriechende klare transparente Lösung
· Leicht sein kann Quer verbunden mit Formhydrogelen, denen weiter ausgezeichnete Eigenschaften haben Sie
· Kann in Na, Ca, Magnesium, h-Formen vorbereitet werden.

Anwendungen

Gamma - PGA und seine Ableitungen haben die Molekulargewicht, die von 50.000 bis zu mehr als 2 Million Daltons reichen, folglich haben sie breite Anwendungen in der Lebensmittelindustrie, in den Kosmetik, im Gesundheitswesen, in der Wasserbehandlung, in der Abwasserbehandlung, in den Hygieneprodukten, in den ärztlichen Behandlungen, in den Hydrogelen etc.

· Lebensmittelindustrie - als Verdickungsmittel für Nahrungsmittel u. Getränke, verbessert Geschmack von Getränken, Stabilisator in Eiscreme, Beschaffenheitsvergrößerer, Mappe, Tierergänzungsfutter, Frostschutzmittel oder cryoprotectant, die Bitterkeit, die Mittel, als Zusatz in der Vorbereitung von Stärkenahrungsmitteln entlastet (Bäckerei u. Nudeln) für die Vermeidung von Bodenverseuchung, die Vergrößerung von Nahrungsmittelbeschaffenheit und das Beibehalten von Nahrungsmittelformen.

· Wasserbehandlung – Schwermetallabsorptionsmittel oder -Chelatbildner.
· Abwasserbehandlung – Biopolymerflockungsmittel, ein Ersatz für Polyacrylamid.
· Gesundheitswesen – erleichtert Kalziumabsorption in den Osteoporosefällen.
· Hygieneprodukte – als Absorptionsmittel in den Babywindeln, in den Tampons etc. der Frauen.
· Ärztliche Behandlung – mischen Sie Freigabeträger, ein blutstillendes Vertreter, Tissuevermehrung Drogen bei.
· Kosmetik - als Befeuchtungsmittel, hat die Feuchtigkeitscreme, zum von Hautpflegequalität, wie Fluoreszenzfarbstoff zu verbessern, Antifalteneigentum, das langlebige Wirksamkeit verleiht.

Vorteile über anderen kommerziellen verfügbaren Polymeren

· Nicht giftige, biologisch abbaubare und verminderte Endprodukte sind Glutamate, die zu enthäuten die Ernährungssind bestandteile.
· Völlig - kompatibel mit allen Hautzuständen und stellen Sie langlebigen befeuchtenden Effekt besser als ha (Hyaluronsäure) und Kollagen zur Verfügung
· Wird in sehr weniger kosteneffektiver Konzentration folglich angefordert.
· Gamma - PGA-Ableitungen haben ausgezeichnete Stärke, Transparenz und Elastizität.
Gamma - PGAcan wird in den Hautpflegeprodukten, im Shampoo, in der Haarlotion, in Rasierschaum und in den Lippenstiften verwendet

γ - PGA u. Hydrogel-Spezifikation

 

Einzelteile Gamma – PGA-Pulver Gamma - PGA-Hydrogel
Auftritt Weißes Pulver Klare Flüssigkeit
Grad Kosmetik Kosmetik
Molekulargewicht kDa 1000 kDa 1000
Reinheit ≥ 92% ≥ 92%
γ-PGA Inhalt ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paket Aluminiumfolie Flasche
Gewicht 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

 

Punicas- granatumauszug-Hautpflege-Bestandteil-Ellagic saure Antiveränderung/Antioxydant

  • Punicas- granatumauszug-Hautpflege-Bestandteil-Ellagic saure Antiveränderung/Antioxydant
Produktdetails:

Punicas- granatumauszug kosmetische Rohstoff-Ellagic saure Antiveränderung und Antioxydant


Beschreibung

 

Granatäpfel sind in den Polyphenolen hoch. Die reichlichsten Polyphenole in den Granatäpfeln sind hydrolysierbare Gerbsäuren. Studien im Gleichen - wiederholte Zeitschriften haben die starken Antioxidans- und entzündungshemmenden Effekte dieser Polyphenole gezeigt. Zum Beispiel fand eine Studie durch Z. Rasheed und Kollegen, veröffentlicht in der Frage im Januar 2009 der „Zeitschrift der Entzündung,“ dass Granatapfel die Aktion von Mastzellen und von Basophils verringert, die eine bedeutende Rolle in den entzündlichen Ereignissen wie Ödem und Arthritis spielen. Diese Studie schlug vor, dass Verbrauch möglicherweise von Granatäpfeln in der Verhinderung der Entzündung oder in der Verringerung seiner Schwere nützt.

 

Lateinischer Name: Punica granatum L.

Effektive hauptsächlichkomponente: Polyphenol, Anthocyanin, Punicosides, ellagic Säure

Pflanzenteil benutzt: Samen oder Fruchtwand der ellagic Säure

Produktbeschreibung: 40%-80% Polyphenole durch UV; 10%-40% Ellagic Säure durch HPLC; 10%-40% Punicalagin durch HPLC

Nachweismethode: HPLC/UV

 

Verpackungs-Detail:

 

25kg/Trommel (25kg Nettogewicht, Bruttomasse 28kg; Verpackt in einer Pappe - Trommel mit Plastik zwei - Taschen nach innen; Trommel-Größe: 510mm hoch, 350mm Durchmesser) ODER Bruttomasse 1kg/bag (Nettogewicht 1kg, 1.2kg, verpackt in einer Aluminiumfolietasche) ODER gemäß Ihres Antrags.

Speichersituation:

 

Gespeichert in einem kühlen und trockenen gut- geschlossenen Behälter gehalten weg von Feuchtigkeit und grelles Licht oder hohe Temperatur.

Haltbarkeitsdauer: Zwei Jahre unter wohler Speichersituation und weg von direktem Sonnenlicht gespeichert.

 

Anwendung

 

a. Zugetroffen auf dem pharmazeutischen Gebiet, wird sie normalerweise in Kapsel gemacht, um Krebs, niedrigeren Blutdruck zu verhindern und Oxidation zu widerstehen.
b. Zugetroffen auf dem Nahrungsmittelgebiet, wird sie normalerweise als Nahrungsmittelantioxydantien verwendet.
c. Zugetroffen auf dem kosmetischen Gebiet, verwendete sie hauptsächlich in Weiß werden, Dispeling Stelle, Antifalte und Verzögerungshautalterung.

 

 

 

Funktion

 

a. Anti- Krebs und Antiveränderung. Pomergranate-Auszug ist ein effektives anti- Karzinogen nach Krebsgeschwür des Rektums und des Doppelpunktes, des esophageal Krebsgeschwürs, des Leberkrebses, des Lungenkrebses, des Krebsgeschwürs der Zunge und der Haut gewesen worden.
b. Halten Sie zum viru (HIV) der humanen Immundefizienz und zu vielen Arten Mikrobe und Virus zurück.
c. Anti- Oxydationsmittel, Gerinnungsmittel, descenting Blutdruck und Beruhigung.
d. Behandeln Sie Arten von den Symptomen, die durch hohen Blutzucker, Bluthochdruck verursacht werden.
e. Widerstehen Sie zur Atherosclerose und zum Tumor.
f. Widerstehen Sie zum anti- oxidance, zur Alternhemmung und zum Hautweiß werden.

Spezifikation

 

Produktname Granatapfel-Auszug-Pulver
Lateinischer Name Punica granatum L.
CAS nein. 476-66-4
Molekulare Formel C14H6O8
Molekulargewicht 228,25
Auftritt Gelbes Braun | braunes feines Pulver
Polyphenol (UV) ≥70% 90%
Punicalagin (HPLC) ≥20% 30% 40%
Feuchtigkeit ≤8.0%
Pulver-Größe Masche 100% bis 80
Asche ≤2.0%
Schwermetalle ≤10mg/kg
Führung ≤3.0mg/kg
Arsen ≤2.0mg/kg
Kadmium ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Lösungsmittelrückstand
Methanol Nicht-Detektiv
Äthanol ≤1000mg/kg
Gesundheits-Inspektion
Totalaerobes ≤1000CFU/g
Form und Hefe ≤100CFU/g
E.coli Nicht-Detektiv
Salmonellen Nicht-Detektiv

Hamamelis Virginiana-Auszug-Hautpflege-Bestandteile für befeuchten/das Haut-Weiß werden

  • Hamamelis Virginiana-Auszug-Hautpflege-Bestandteile für befeuchten/das Haut-Weiß werden
Produktdetails:

Gerbsäure-befeuchten kosmetischer Rohstoffe Hamamelis virginiana Auszug für und enthäuten das Weiß werden


Beschreibung

 

Der natürliche Auszug der Zaubernuss. In den Kosmetik wird sie verwendet, um Entzündung zu verringern und gereizte Haut zu beruhigen. Verursacht nicht trockene Haut und hat die Wirksamkeit von heilenden Wunden. Sie hat auch den Effekt der Bekämpfung von freien Radikalen und der Effekt der Zaubernuss und der Effekt des Entfernens von Augentaschen ist ziemlich populär. In Frankreich geht der Gebrauch der Zaubernuss Jahrhunderte zurück. Das Entspannung und das Entspannung der Zaubernuss hat ausgezeichnete Effekte auf ölige Haut oder allergische Haut. Kann Pore, befeuchtete, statische Muskelaktion zurückhalten. Machen Sie die tiefere Reinigung, zum Ihrer Haut glatter zu machen. Das Wesentliche hat den Effekt des Regulierens von Ölabsonderung, des Befeuchtens und des Weiß werdens.

 

 

Funktion

 

Verschiedene Gerbsäuren wie Ellagtannin und Hamamlitannin können die Absonderung des Sebums regulieren und befeuchten und weiß werden. Fördern Sie Lymphdurchblutung, um das Morgenauge und -Augenringe besonders zu überwinden. Er hat den Effekt der Stille und der Beschwichtigung. Er kann den Sprung, den Sonnenbrand und die Akne verbessern. Kann der Hautregenerationsfähigkeit nachts effektiv helfen. Das Entfernen von Augentaschen, die Entspannung und die Milderung der Haut der öligen Haut oder der Allergie können ausgezeichnete Ergebnisse haben. Es gibt ein Beruhigen, astringierendes Mittel, antibakterieller Effekt. Es hat einen bemerkenswerten Effekt auf die Steuerung des Öls und der Sterilisation. Es ist keine binäre Wahl für den Jugendlichen oder die Haut mit einer schweren Ölzustand.

 

Sein Gebrauch geht Jahrhunderte zurück. Er hat tiefen Kläreffekt, der Haut anti- altes machen kann. In den Kosmetik wird er verwendet, um Entzündung zu verringern und gereizte Haut zu beruhigen. Verursacht nicht trockene Haut und hat die Wirksamkeit von heilenden Wunden. Sie hat auch den Effekt der Bekämpfung von freien Radikalen und der Effekt der Zaubernuss und der Effekt des Entfernens von Augentaschen ist ziemlich populär.

 

Das Entspannung und das Entspannung der Zaubernuss hat ausgezeichnete Effekte auf ölige Haut oder allergische Haut. Kann Pore, befeuchtete, statische Muskelaktion zurückhalten. Machen Sie die tiefere Reinigung, zum Ihrer Haut glatter zu machen. Das Wesentliche hat den Effekt des Regulierens von Ölabsonderung, des Befeuchtens und des Weiß werdens.

 

Anwendung

 

1. Anti- Mikrobengerbsäuren;
2. Wesentliches öl- Antiseptikum;
3. Taten auf Durchblutung Flavonoiden;
4. Leucoanthocyanidins - verbessert allgemeine Durchblutung;
5. Antioxidansgerbsäuren;
6. Flavonoide;
7. Antiageing;
8. Photoprotection;
9. Haarfarbschutz.

 


Spezifikation

 

Einzelteil Spezifikation Methoden-Ergebnis
Auftritt Feines Pulver Organoleptisch passt sich an
Farbe Brown-Gelbpulver Organoleptisch passt sich an
Geruch Charakteristisch Organoleptisch passt sich an

Maschenweite

Trocknende Methode

100% bis 80% Maschenweite

Sprühtrocknung

USP32<786> passt sich an

Sprühtrocknung passt sich an

Asche

Verlust auf Trockner

≤5.0%

≤5.0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2,26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3,39%

Pestizidrückstand Treffen USP32<561> USP32<561> passt sich an
Führung (Pb) ≤3.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 2,0
Arsen (wie) ≤2.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 1,7
Kadmium (CD) ≤1.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,8
Mercury (Hektogramme) ≤0.1mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,06
Gesamtkeimgehalt ≤10000cfu/g USP30<61> passt sich an
Hefe &Mold ≤500cfu/g USP30<61> passt sich an
Escherichia Coli. Negativ USP30<62> passt sich an
Salmonellen Negativ USP30<62> passt sich an

 

Soapnut-Saponin-Hautpflege-Bestandteile Soapberry-Auszug für das Weiß werden der Stelle

  • Soapnut-Saponin-Hautpflege-Bestandteile Soapberry-Auszug für das Weiß werden der Stelle
  • Soapnut-Saponin-Hautpflege-Bestandteile Soapberry-Auszug für das Weiß werden der Stelle
Produktdetails:

Soapnut-Saponin-kosmetischer Rohstoffe Soapberryauszug für natürliches Tensid und weiß werden Stelle


Beschreibung

 

Soapnut-Saponine ist allgemein verwendete waschende Produkte in China seit alten Zeiten, besonders für das Waschen und das Waschen gewesen. Die alten medizinischen Bücher haben detaillierte Aufstellungen von der Reinigung gemacht und medizinische Effekte von Soapnut-Saponinen, im Detail der Effekt vom Krankenblatt, Li shizhen von der des Ming-Dynastie-„Kompendium materia medica“ Aufzeichnung: Das Soapnut-Saponinshampoo, zum des hellen Auges zu wickeln, stellen das Haar glänzend, gefügig her, waschen ein Gesicht kann entfernend und weiß werden sein. Soapnut-Saponine ist die einzige Anlage im Kompendium des materia medica, das benutzt wird, um Haar zu waschen und zu waschen. Es gibt ungefähr 13 Spezies in Asien, in Amerika und in Ozeanien. China befindet sich südlich des der Jangtse-Beckens.

 

 

Funktion

 

Soapnut-Saponin ist eine Art natürliches nichtionogenes Tensid, kann die Oberflächenspannung des Wassers, reicher Schaum, Gefühl verringern ist vorzügliche, starke Reinigungskraft, antibiotischer, Umweltschutz, unverschmutzter, reicher Schaum, entfernt Schmutz, antibakteriellen Schönheitsfleck, zarte Haut, das Weiß werden, die und so weiter entfernende Akne, Verhinderung und Behandlung von Hautkrankheiten.

 

1. Soapnut-Saponin hat starke Entgiftungsfähigkeit, einfache Verminderung und keine schädliche Rückstand-, einfache und bequemespülung, kein eigenartiger Geruch, kleine Reizung zur Haut, kann verwendet werden, um Haut (Bad, Gesicht und Hände, Wäschehaar), wie waschende Kleidung und Autos zu säubern, also ist es ausgezeichnete biologische reinigende Shampoos, Kosmetik und verschiedene Rohstoffe;

 

2. Es hat einen starken Effekt auf die Verringerung der Oberflächenspannung und hat antibakterielle, antibakterielle und Antientzündungs-, anti- Schuppen, anti- Akne, das Weiß werden und die anti- Hautkrankheiten, etc.

 

3. Soapnut-Saponin ist auch ein gutes Schädlingsbekämpfungsmittelemulsionsmittel, das einen guten Effekt auf Tötung und zerstörende Baumwollblattläuse, rote Spinne und Süßkartoffel hat, etc.

 

4. Es gibt verschiedene pharmakologische Funktionen von Antitumor-, Antivirus, anti- pilzartiger und Blutdruck, etc.

 

5. Soapnut-Saponin kann das Volumen und die Konzentration der gastrischen Säure erheblich verringern und das Potenzial folglich haben, akutes Magengeschwür zu behandeln.

 

6. Darüber hinaus enthält kein Risiko des Saponins auch viele nützlichen Substanzen zum menschlichen Körper, wie: Verringerungszucker, Fettsäuren, Fett, Ölsäure, Carotinoide, Riboflavin, Protein, Vitamin C, Vitamin A, Vitamin B und Lysin, Tyrosin, Phenylalanin, Glutaminsäure, Glycin, Histidin und so weiter mehr als 10 Arten Aminosäuren.

 

 

Anwendung

 

1. Verwendet, um Flüssigseife, Duschgel, Shampoo, Seife, Kosmetik, etc. vorzubereiten.
2. verwendet als Schädlingsbekämpfungsmittelemulsionsmittel;
3. verwendet für anti- Tumor, Antivirus, anti- pilzartiges und Blutdruckmedikament;
4. Als zunehmendes Lösungsmittel des natürlichen aktiven Maschinenschadstoffs.

 

Spezifikation

 

Tests Spezifikation Ergebnisse
Probe (durch UV) Soapnut-Saponin 40% 40,16%
Systemtest und Chemikalie    
Auftritt Hellgelbes Pulver Passen Sie sich an
Teilchengröße Masche 100% Durchlaufs 80 Passen Sie sich an
Identifizierung Positiv Passen Sie sich an
Verlust auf Trockner 5% maximal 2,47%
Rückstand auf Zündung 1% maximal 0,56%
Schwermetalle (Pb, Hektogramme) 10ppm maximal Passen Sie sich an
Summe Bakterien 1000/g maximal Passen Sie sich an
Pilze 100/g maximal Passen Sie sich an
Schädlingsbekämpfungsmittel Abwesenheit Passen Sie sich an
Salmonellen Abwesenheit Passen Sie sich an
E. Coll Abwesenheit Passen Sie sich an
Schlussfolgerung Passen Sie sich mit der Spezifikation an  
Lagerung Kühler u. trockener Platz. Halten Sie weg von grellem Licht und Hitze.
Haltbarkeitsdauer 2 Jahre, wenn Sie richtig gespeichert werden

Kiefern-Barken-Auszug-Hautpflege-Bestandteile, Traubenkernextrakt-Pulver CAS 84929-27-1

  • Kiefern-Barken-Auszug-Hautpflege-Bestandteile, Traubenkernextrakt-Pulver CAS 84929-27-1
Produktdetails:

Kiefern-Barken-Auszug-kosmetische Rohstoffe Proanthocyanidins 95% für anti- Altern und krebsbekämpfendes


Beschreibung

 

Kiefernbarke ist als Nahrungsmittel für Jahrtausende in der Menschheitsgeschichte benutzt worden. Heute werden Kiefernbarkenauszüge und andere OPCs-Produkte (besonders Traubenkernextrakte) weit als Lebensmittelinhaltsstoff oder diätetische Ergänzung verbraucht. Die umfangreiche Forschung, die mit einigen Formulierungen von Kiefernbarkenauszügen geleitet wird, hat seine Sicherheit und Erträglichkeit für menschlichen Verbrauch hergestellt. Neuere Forschung hat sich hauptsächlich auf klinische Wirksamkeit konzentriert und wachsende Daten schlagen eine Reihe kardiovaskulären Nutzen vor. Jedoch alle extrahiert Studien, die bis jetzt auf der klinischen Wirksamkeit der Kiefernveröffentlicht werden Barke, haben hervorragende methodologische Beschränkungen, zum Beispiel Fehlen von einer Kontrollgruppe, Mangel an Zufallszuteilung, Mangel an oder unzulängliches blind machen, unzulängliche statistische Macht und falsche statistische Analysen.

 

Anwendung

 

1. Kiefernbarkenauszug wird benutzt, um das Risiko und die Schwere der Herzkrankheit, der Anschläge, des cholesterinreichen zu verringern und Kreislaufprobleme.

2. Kiefern-Barken-Auszug wird in der Ernährungsbehandlung von Krampfadern und von Ödem benutzt, das im Körper wegen des flüssigen Zurückhaltens und des Durchsickerns von Blutgefäßen schwillt.

3. Arthritis und Entzündung sind auch in den Studien unter Verwendung des Kiefernbarkenauszuges sowie in den unbequemen Symptomen von PMS und von Menopause verbessert worden.

4. Das OPCs im Kiefernbarkenauszug werden für verschiedene Augenzustände empfohlen, die durch Blutgefäßschaden, wie zuckerkranke Retinopathie und macular Degeneration verursacht werden.

5. Kiefernbarkenauszug wird empfohlen, um die Gesundheit und die Glattheit der Haut, einschließlich den Schaden zu verbessern, der durch Überbelichtung des Sonnenlichts verursacht wird.

6. Kiefernbarkenauszug ist eine Ergänzung, die auch für Antialtern und vorbeugende Pflegemaßnahmen verwendet wird.

 

Funktion

 

1. Das Nehmen des Kiefernbarkenauszuges hilft, radicalspotentially schädliche Chemikalien frei zu begrenzen, die sind

produziert während des Zusammenbruches von Nahrungsmitteln im Körper.

2. Eine Bedingung verhindern und behandelnd bekannt als chronische venöse Unzulänglichkeit.

3. Proanthocyanidins (oder Polyphenole) in der Kiefernbarken-Auszughilfe halten Adern und anderes Blut

Schiffe vom Lecken.

4. Kiefernbarkenauszug hat entzündungshemmende Effekte oder hat nützliche Effekte auf Zirkulation.
5. Kiefernbarkenauszug verringert möglicherweise die Klebrigkeit von Plättchen, auch wird gefunden, um die Blutgefäße einzuengen und Durchblutung zu erhöhen.
6. Vom Zerstören von bakteriellen Eindringlingen und von Krebszellen zum Neu legen signalisiert in das Gehirn.
7. Kiefernbarkenauszug beeinflußt die Produktion ohne in die weißen Blutkörperchen, die Makrophagen - Fresszellen angerufen werden, die heraus NEIN spucken, um eindringende Bakterien, Viren und Krebszellen zu zerstören.
8. Kiefernbarkenauszug ist für Immunsystem, Kiefer nützlich, Barken, dieauszug unterdrückt
Produktion ohne (Stickstoffmonoxid) und begrenzt folglich den Nebenschaden, resultierend aus Immunsystemangriffen auf den Viren- und bakteriellen Eindringlingen. Der KEIN Überfluss ist mit Entzündung, rheumatoider Arthritis und Alzheimers-Krankheit verbunden worden.

Spezifikation

 

Produkt-Name Kiefern-Barken-Auszug
Extraktions-Art Solvent-Extraktion Teil von verwendet Barke
Prüfmethode UV Wirkstoff Proanthocyanidins
Spezifikt. verfügbar 95% OPC Geruch Charakteristisch
Auftritt Brown-Rotpulver CAS NEIN. 133248-87-0
Molekulargewicht 578 Molekulare Formel C30H26O12
Sulfatierte Asche <3.0% Verlust auf Trockner <3.0%
Gesamtkeimgehalt <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
Escherichia Coli Negativ S.Aureus Negativ
Salmonellen Negativ Schädlingsbekämpfungsmittel Negativ
Haltbarkeitsdauer 2 Jahre Paket 1 kg/bag, Trommel 25kg/fiber
Lagerung Speicher in den kühlen und trockenen Plätzen. Halten Sie weg von grellem Licht.

 

Kontaktdaten
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Telefon: 86-21-20935130

Senden Sie Ihre Anfrage direkt an uns (0 / 3000)